18.09.2015, 06:13
|
|
Поблагодарили 454 раз(а) в 189 сообщениях
|
Сообщение от stoyan
|
|
Волга Штирлица. Вот так, на таком камуфлированном в типовую продукцию автопрома 3-го Рейха передвигался по Берлину на отечественном ГАЗ-21 советский разведчик Максим Максимович Исаев, герой всем вам известных анекдотов. Автомобиль великого разведчика сохранился во Пскове.
|
Однако... Волги Штирлица размножаются. Какая из них подлинная а где подделка?
|
Цитата:
|
Александр Ян
Обо мне
Дизайнер, художник, музыкант когда-то и тд…
Занимаюсь строительством и реконструкцией автомобилей с изменением дизайна и ходовых возможностей. Живу и радуюсь, что у меня есть хорошая семья и при этом я занимаюсь не обыденным заработыванием "бабла" на скучных работах, а любимым творческим делом ( которое так-же приносит некоторые доходы в семью).
Я езжу на Мерседес 540k sedan 30х Назад в будущее и Dodge Dakota Стильный работяга (до этого — ГАЗ 21)
Крым, Россия
Про мою машину
Превосходный шанс обладать эксклюзивным, ярким, роскошным автомобилем для семейного отдыха, а также для использования в свадебных кортежах или других торжественных событий. При внешнем виде начала прошлого века для удовольствия в лёгкости управления, в автомобиле присутствуют привычные "вкусняшки", такие как гидроусилитель руля, вакуумные тормоза, кондиционер, электростеклопакет, коробка автомат с надёжным и экономным двигателем. В данном варианте использовался Газ 21 (как близкий с Мерседесом по округлым формам кузова) и донор двигателя, автомат.коробки, электрики, элементов салона — Тойота Марк 2.
Паспортные данные
—Двигатель 2.0 (125 л.с.)
—Машина была куплена в 2013 году
|
|
|
Цитата
|