Сообщение от Colobox
|
А у меня идеологический Ну вот объективно, наш автопром какой процент занимал от общемирового в количестве и номенклатуре? Особенно в поздний период...
А если говорить о личной ностальгии, тут тоже - в позднем детстве наше поколение было уже "заболело" иномарками. А те же ЗиС-110 я видел только на картинках, причём качеством похуже, чем тогдашние картинки с иномарками
|
Паша, а ты знаешь сколько моделей машин скорой было выпущено в СССР?
Конечно, мне хочется их собрать. Независимо от процентного соотношения наших и не наших машин

Я потом как-нибудь выложу все, что мне известны по маркам.
Сообщение от Colobox
|
Ипотеку пришлось взять? Номерной сертификат в залоге в банке? 
|
ДИПотеку
Сообщение от Colobox
|
Вот честно говоря не хочется нести в эту тему политику, а она тут есть, вот в этом самом наблюдении
|
Никакой политики, просто наблюдение, честное пионерское
Сообщение от Colobox
|
Серый вариант ДиПа всем хорош, но если выйдет универсал, то по цвету будет повтор...
|
Зато в колонне смогут ездить, да и разнообразие на полке будет. А то все белые, да бежевые.
Сообщение от Colobox
|
Перевыпуск или доптираж - явление нередкое в модельном мире. Может быть и ДиП обрадует этим при улучшении ситуации?..
|
ДИП, в лице Альберта, обещал, что перевыпусков 110х не будет. И довыпусков тоже. Миничампс же свои скорые не переиздавал, а я их Унимог так и не смог найти.