Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 18:50   #768
Maksus

Поблагодарили 37,727 раз(а) в 8,532 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
А у меня идеологический Ну вот объективно, наш автопром какой процент занимал от общемирового в количестве и номенклатуре? Особенно в поздний период...
А если говорить о личной ностальгии, тут тоже - в позднем детстве наше поколение было уже "заболело" иномарками. А те же ЗиС-110 я видел только на картинках, причём качеством похуже, чем тогдашние картинки с иномарками
Паша, а ты знаешь сколько моделей машин скорой было выпущено в СССР?
Конечно, мне хочется их собрать. Независимо от процентного соотношения наших и не наших машин Я потом как-нибудь выложу все, что мне известны по маркам.

Ипотеку пришлось взять? Номерной сертификат в залоге в банке?
ДИПотеку

Вот честно говоря не хочется нести в эту тему политику, а она тут есть, вот в этом самом наблюдении
Никакой политики, просто наблюдение, честное пионерское

Серый вариант ДиПа всем хорош, но если выйдет универсал, то по цвету будет повтор...
Зато в колонне смогут ездить, да и разнообразие на полке будет. А то все белые, да бежевые.

Перевыпуск или доптираж - явление нередкое в модельном мире. Может быть и ДиП обрадует этим при улучшении ситуации?..
ДИП, в лице Альберта, обещал, что перевыпусков 110х не будет. И довыпусков тоже. Миничампс же свои скорые не переиздавал, а я их Унимог так и не смог найти.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 5
Размер:	119.9 Кб
ID:	986789

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
carassus (17.09.2015), ledis (08.01.2017), MMA1963 (22.09.2015), Валерий Беликов (17.09.2015), эндрювич (17.09.2015)