Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 17:14   #767
Colobox

Поблагодарили 35,139 раз(а) в 9,273 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Потому иностранцы у меня более частые гости. Вопрос исключительно ценовой.
А у меня идеологический Ну вот объективно, наш автопром какой процент занимал от общемирового в количестве и номенклатуре? Особенно в поздний период...
А если говорить о личной ностальгии, тут тоже - в позднем детстве наше поколение было уже "заболело" иномарками. А те же ЗиС-110 я видел только на картинках, причём качеством похуже, чем тогдашние картинки с иномарками

Добавлено через 3 минуты
Стал я счастливым обладателем вот такой коробки.
Содержимое внутри - шикарное, но я пока еще на откручивание от подставки не решился, может к выходным рискну.
Ипотеку пришлось взять? Номерной сертификат в залоге в банке?

...ЗИС 110 - одно из моих любимых творений советского автопрома.
Внушительная и солидная машина, самого ИВС (нельзя это имя вслух называть) возила. При этом достаточно "демократичная" - и в скорой работала и в такси. Представить последующие "членовозы" в этих ролях у меня не получается.
Вот честно говоря не хочется нести в эту тему политику, а она тут есть, вот в этом самом наблюдении

Существовал еще необычный универсал. ДИП обещает и такой вариант.
Серый вариант ДиПа всем хорош, но если выйдет универсал, то по цвету будет повтор...

Добавлено через 4 минуты
Бежевый. Первый вариант из выпущенных ДИП'ом. Закончился раньше, чем я успел фотографии увидеть.
Перевыпуск или доптираж - явление нередкое в модельном мире. Может быть и ДиП обрадует этим при улучшении ситуации?..

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
carassus (17.09.2015), Maksus (17.09.2015), Валерий Беликов (17.09.2015)