Сообщение от Maksus
|
|
Потому иностранцы у меня более частые гости. Вопрос исключительно ценовой.
|
А у меня идеологический

Ну вот объективно, наш автопром какой процент занимал от общемирового в количестве и номенклатуре? Особенно в поздний период...
А если говорить о личной ностальгии, тут тоже - в позднем детстве наше поколение было уже "заболело" иномарками. А те же ЗиС-110 я видел только на картинках, причём качеством похуже, чем тогдашние картинки с иномарками
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Maksus
|
Стал я счастливым обладателем вот такой коробки.
Содержимое внутри - шикарное, но я пока еще на откручивание от подставки не решился, может к выходным рискну.
|
Ипотеку пришлось взять?

Номерной сертификат в залоге в банке?

Сообщение от Maksus
|
...ЗИС 110 - одно из моих любимых творений советского автопрома.
Внушительная и солидная машина, самого ИВС (нельзя это имя вслух называть) возила. При этом достаточно "демократичная" - и в скорой работала и в такси. Представить последующие "членовозы" в этих ролях у меня не получается.
|
Вот честно говоря не хочется нести в эту тему политику, а она тут есть, вот в этом самом наблюдении
Сообщение от Maksus
|
|
Существовал еще необычный универсал. ДИП обещает и такой вариант.
|
Серый вариант ДиПа всем хорош, но если выйдет универсал, то по цвету будет повтор...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Maksus
|
|
Бежевый. Первый вариант из выпущенных ДИП'ом. Закончился раньше, чем я успел фотографии увидеть.
|
Перевыпуск или доптираж - явление нередкое в модельном мире. Может быть и ДиП обрадует этим при улучшении ситуации?..