Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 19:01   #1197
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Леш, тут ключевое слово ПОКА
эти четыре модельки уже второй год анонсируют.
Что то мне подсказывает, что это будет открытая серия......
т,е. долгоиграющая, без ограничительных рамок.
Я так как то думаю.....
Да уж, ссылочки по музею полистал - там есть куда разгуляться... http://www.barchetta.cc/all.ferraris...180/index.html
Из около 90 машин - довоенных половина, если не больше. Если всё будут делать - это тысяч 5-6 баксов надо.

Добавлено через 5 минут

Ну там еще и запаски в кожухах, А вот про скидки не уверен..... тираж там в два раза меньше чем у Мулина.
Любопытно, что у того зелёненького 1932 года в названии указано, что кузов от Мерфи, а у этого красного 1929-го - ничего не пишут.

Ну, не на Чайник, так на Автомоделло скидки должны быть. Хотя музейный цвет и так относительно недорог. Интересно, с какого потолка они на остальные версии цены взяли - тиражи меньше, что ли?

Добавлено через 6 минут
.
Да и Бентли уже есть в 43, по крайней мере в преордерах.......
Только оформление смущает, какое то оно обычное, не как у серии.......
Точно такое же оформление у серий First Class Collection и у American Dream Car Collection. А вот Borz Auto Collection выделяется беленькими коробками, и Mullin - синенькими. Видимо, в последних 2 случаях заказчики решили потратить чуть больше денег на оригинальный дизайн коробочек.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
BARSUK72 (09.09.2015)