Сообщение от Денисовец
|
.... Интересно было бы узнать мнение [/FONT]Zlodey’я о московской милиции, если он с ней сталкивался в свой последний приезд в августе J[/COLOR]
....[/FONT]
|
Игорь, да особо то нечего рассказать, большую часть моего взора занимал архитектурный ансамбль старой Москвы, оставшуюся часть - несчетное количество групп иностранных туристов из дружественной Китайской народной республики, те редкие представители министерства внутренних дел что встречались в центре города, особого впечатления не оставили, те же люди с профессиональным угрюмо-наглым взглядом, какими были раньше представители милиции. Узнать их профессиональные качества, у меня, слава богу повода не было. Хотя нет, был небольшой эпизод , когда двигаясь в тянучке по шоссе Энтузиастов мотоциклист снес мне левое зеркало. Но поскольку к байкерам отношусь с уважением и в тот момент, как раз именно через это зеркало, наблюдал всю сцену происшедшего (пассажир газели, находящейся чуть позади, в ряду левее моего, видимо решил внезапно выйти и открыл свою дверь прямо перед носом у мотоциклиста), посчитал правильным просто поблагодарить мотобрата за мастерство вождения мотоциклом и за то, что не убился об зад моей машины, а ограничился только зеркалом. В общем разошлись мирно без участия полиции.