Тема: Colobox
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 11:40   #525
Colobox

Поблагодарили 35,099 раз(а) в 9,260 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
да и друзьям тоже респектище огромный
Надо будет своим намекнуть на выходных, что мол хочу до чертиков полетать на самолете..........
Мож Паша слова какие волшебные есть? :
Тут длинная предыстория. Один из друзей постоянно подчёркивает свою приверженность экстремальным практикам отдыха (нет, не таким ) ))) Обмолвился как-то про прыжок с парашютом, я придумал подарить ему соответствующий сертификат. Ну а потом настало время мести )))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
а то опять Буллгари и Армани литрами надарят
Болгары и армяне?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
....вспоминаю свой опыт полетов над Наской в 8-ми местной Цесне. Почти один в один. Натужный шум, ветер, толчки, ямки и от этого постоянная знакопеременная перегрузка/невесомость внутри живота. Хорошо, что полет утренний и кроме чая с булкой вылететь из меня назад нечему было...
Странно, но глубокие виражи проходили легче чем прямолинейный полет, когда было прямо, все дружно зеленели просто )))
Очень точно описано! Причём сам самолёт меня не очень раскачал: там толчки от "небесных ухабов" острее и резче, и перенеслись лучше. А планер словно убаюкивает. И да, именно на прямой в горизонтали или при плавном наборе.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
...за такие впечатления плата не очень велика
Вот и я пришёл к такому же выводу, поразмыслив.
Я тут смотрел как спортсмены-планеристы выделывают в небе... а парой лет ранее когда товарища с парашютом бросали, полдня наблюдали за полётами людей-птиц парашютистов. Они же могут! А точно такие же люди, чем я хуже? Вопрос тренированности и привычки только.

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (03.09.2015), carassus (04.09.2015), mercedes (03.09.2015), Pivoraki (03.09.2015), Валерий Беликов (03.09.2015)