Сообщение от BARSUK72
|
да и друзьям тоже респектище огромный
Надо будет своим намекнуть на выходных, что мол хочу до чертиков полетать на самолете..........
Мож Паша слова какие волшебные есть?  :
|
Тут длинная предыстория. Один из друзей постоянно подчёркивает свою приверженность экстремальным практикам отдыха (нет, не таким

) ))) Обмолвился как-то про прыжок с парашютом, я придумал подарить ему соответствующий сертификат. Ну а потом настало время мести )))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72
|
а то опять Буллгари и Армани литрами надарят
|
Болгары и армяне?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pivoraki
|
....вспоминаю свой опыт полетов над Наской в 8-ми местной Цесне. Почти один в один. Натужный шум, ветер, толчки, ямки и от этого постоянная знакопеременная перегрузка/невесомость внутри живота. Хорошо, что полет утренний и кроме чая с булкой вылететь из меня назад нечему было...
Странно, но глубокие виражи проходили легче чем прямолинейный полет, когда было прямо, все дружно зеленели просто )))
|
Очень точно описано! Причём сам самолёт меня не очень раскачал: там толчки от "небесных ухабов" острее и резче, и перенеслись лучше. А планер словно убаюкивает. И да, именно на прямой в горизонтали или при плавном наборе.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Antitrend
|
...за такие впечатления плата не очень велика
|
Вот и я пришёл к такому же выводу, поразмыслив.
Я тут смотрел как спортсмены-планеристы выделывают в небе... а парой лет ранее когда товарища с парашютом бросали, полдня наблюдали за полётами людей-птиц парашютистов. Они же могут! А точно такие же люди, чем я хуже? Вопрос тренированности и привычки только.