Сообщение от redjeek
|
Мы говорим про эти модели?
Так разница в травлении составляет 1(одну) деталь - дворник, что с лихвой компенсируется стеклянной задней светотехникой, стойками ветрового стекла и ремнями моторного отсека ИКСО (на Стартере всего этого нет совсем!). Это - факты. Остальное - дело вкуса. На мой взгляд и кузов ИКСО гораздо лучше и правильнее выглядит. Точнее, передать правильную форму им обоим не удалось, но эффектнее (субъективно) выглядит ИКСО.
|
Анатолий, именно про Славину модель и модель от ИКСО на представленных фото.
Ну как же одна деталь из фототравления - дворник, а окантовка вокруг фар и подфарников? Как минимум уже 5 деталей ))
Про задние фонари согласен, у Стартёра они цельнолитые, можно было и выделить, а вот нарисованные ремешки моторного отсека ИКСО, наоборот больше упрощают модель, нежели возводят её в ранг эксклюзива, но это тоже моё субъективное мнение, вот если бы они были выполнены отдельными деталями, тогда уже можно было бы и поспорить )).
Что касается формы кузова, то здесь тоже всё достаточно субъективно, я воспринимаю модель целиком, а не кусочками, ка бы это выразится точнее, что-бы в целом (не без недостатков конечно) её образ был похож на образ прототипа.
Сообщение от redjeek
|
"ИКСО изначально выглядит деревенским парнем в рубахе на выпуск, по сравнению с джентельменом во фраке от стартёра" Очень понравилось.
|