Сообщение от Денисовец
|
Есть смягчающую нашу участь обстоятельства - подтянувшись в цене к ДИПу, по уровню проработки модель несколько "задержалась".
В общем, лично для меня чуда не случилось, хотя я очень ждал МАЗ-502. Пожалуй, имеет смысл доплатить и взять AD-Modum - их модель смотрится куда натуральнее.
|
Я замечаю общую усталость, как-то слишком много, бессистемно и отчасти слишком дорого всё в последние несколько лет происходило. Я уже не говорю о кризисе, тут многим вообще не до моделей стало. Сейчас бы воспользоваться этой ситуацией, всё переосмыслить, обозначить приоритеты, но нет, Кострома всё гонит и гонит модели, а где-то на заднем плане ещё и НАП всё не угомонится. И есть среди этого модели получше, есть похуже, есть совсем так себе, но по большому счёту уже и не хочется вообще ничего. Понятно, что какая-то инерция ещё сохраняется, вот Уралы АИСТа, например, нужными кажутся, но эти новые МАЗы в исполнении ССМ уж точно могут оставаться в магазине, будут они в АИСТе – можно будет подумать, а так и чёрт бы с ними.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от non62
|
...А от ССМ жду МАЗ-200 К-51.У меня дед был водителем-испытателем этой машины.
Когда ждать?
|
"Автокран К-51 выйдет в самое ближайшее время (максимум 2 недели). Модель будет с новым функционалом, которого ещё не было в 43м масштабе".
SSM