Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 22:38   #1306
Colobox

Поблагодарили 35,129 раз(а) в 9,270 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
загадки те, возможно кроются на тёмной стороне. Быть осторожными придется им... ))
Если под тёмной стороной имеются в виду автомобильные изделия с берегов Волги, то действительно, надо осторожничать )))

хм...нет, ты всё таки законченный японовод...хотя и прав в данном случае )))) ...если ты конечно не имеешь в виду ту ещё, которая заднеприводная, со стоковыми барабанами впереди. Её же года как раз до 83-го и выпускали?
Ну.. да )) поэтому сознаю, что могу быть необъективен в оценках
Я конечно не про заднеприводную E70, и даже не про переднеприводную E80, которую и можно сравнить с Ладой Спутник (ещё так, по старому), а про E90.

...чем же его эта престарелая погремушка так прельстила!? Может Гольф ГТИ был?
Да нет, не ГТИ, обычный карбюраторный 1,6 аж о 75-ти лошадях А чем прельстила? Трезвый анализ позволяет предположить, что именно непохожестью на тех самых японцев ))

и благодарны мы за такой вот имидж, должны быть прежде всего...как-раз Туарегу! )))))
Я ему благодарен за то, что он мой кормилец )) ... и поилец

...ещё пытаюсь пробудить в себе интерес к электромашинам.
Меня привлекают гибриды. Заманчиво собирать энергию, которая в обычном случае рассеивается на нагрев тормозными дисками окружающего пространства. А вот обычные электромобили считаю одним большим надувательством. EROI то никто не отменял (так вроде пишется этот чудо-показатель)

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 13.08.2015 в 23:06.
Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо: