Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 00:05   #1294
flanker

Поблагодарили 52 раз(а) в 27 сообщениях

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение

...хотя я, уже совсем не понимаю, какова "генеральная линия" моей коллекции и есть ли она!? Очень похоже на гараж/коллекцию президента какого-нибудь дружественного "Казбекистана" например
История такая: ))))
Папа, ещё после развала страны, послал всех своих многочисленных отпрысков учиться за рубеж (разумеется). И кого где учили, автопромом той страны, данный сынулька и заболел. А по приезду начал таскать из-за рубежа в "папин гараж" себе "боевых коней".
Один сын учился в штатах и с тех пор заполняет свой этаж коллекции фридомкарами. Второй по видимому в Оксфорде. Третий вообще где-то на юге Германии долго обитал, да так в "Ауди" там влюбился, что почти весь выводок с 60-х и по нулевые в дом перетаскал.
Ещё есть любимая дочурка, которая влюбилась в Италию. И автовозы с пламенными Альфами и юркими Фиатами, гуськом потянулись через знойные степи Казбекистана.
А был видать ещё и младшенький. Который насмотревшись на чудачества братьев и сестёр. Да покатавшись на том да и на этом. Решил гурманить. То Порше ему подавай, то Мерседес или Биммер...короче мажорит паренёк. Пол года покатается и что-то новое заказывает. А то ещё какого "старого француза" или штучного итальянца в аэропорту столицы грузовым "дугласом" встречать бежит...
Ну, и конечно же па-пА. Он, старый партаппаратчик и крепкий управленец, единственный кто в голос кричал спешащим в Беловежскую пущу коллегам - "куда торопитесь придурки? Что вас ждет"??? Он и автомобилям по прежнему остался верен тем - из ТОЙ страны! Собрал поистенне коллекцию "Автолегенд"
и изредка заходит в свой тоскливый и скучающий музей. Посидеть в 24-й Волге, покрутить настроечную шкалу радио, или хлопнуть ностальгически дверцей 69-го "газика", его первой персоналки... ))))))))

древний предревний Кваттроруте! )))))))
засмотренный мною до дыр! Тогда мне 164, казалась просто чем-то совершенно невероятным. И возмущение вызывало (из того, что я понял по тексту! ))) - какого ляда они на такую небесную красотку ставят дизеля!???
В качестве алавердвы и генеральной линии. Нашел тут свой чумадан, с которым ездил в пионэр лагерь г.Зеленогорска Лен. области. Олдскул, 30 лет его не видел. Правда, нашел случайно на даче. Вот так окультурил, и оказывается, многое собрал уже. )

Рад знакомству.
Миниатюры:
DSC_0045.jpg  
flanker вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Caterpillar (17.08.2015), Colobox (12.08.2015), Pivoraki (12.08.2015), Валерий Беликов (12.08.2015)