Сообщение от Pivoraki
|
Ооо да! Удержаться порой весьма сложно! Нужно быть или Робертом Дауни Младшим или конченым занудой, чтобы не взять что-то, что вдруг бздынькнуло в мозгу )) Я вот так например уже на пути домой в аэропорту Амстердама, взял совершенно мне ненужный в таком формате Додж Монако из "Братьев Блюз"... ...взял довольно за дорого! ибо аэропортовский сувенирный магазин! Зачем? До сих пор задаю себе этот вопрос. Наверное эйфория - сильно домой хотел. При этом в Риме, в здравом уме и трезвом рассудке, в одном из магазинов, отложил "Чампсовский" бежевый 190-й мерс и вместо него взял Фиат Ритмо от всё того же Проджето-кей!
|
Я это называю "Цап-рефлекс" )))
Сообщение от Pivoraki
|
...эх понять бы как работает мозг коллекционера...
|
Лучше не надо! А то Гугль про это прознает и начнёт из нас верёвки вить )))
Сообщение от Pivoraki
|
ха...ты знаешь, а я вот недавно "разглядел" 164-ю. Роскошный дизайн но! Ни разу не кошерное, переднеприводное шасси, общее сам знаешь с кем! 
|
А чьё на самом деле шасси? Кто там был в этом квартете главным мажоритарием? А то все кивают друг на друга - СААБ на итальянцев, что мол связался с ними и утратил индивидуальность, а итальянцы на шведов...
Сообщение от Pivoraki
|
ну, у меня такой дилеммы нет. Только Карабинеры! Это же не просто "силовики", это брэнд! Почти что, театр!
|
Итальянская полиция, та, что на синих машинах - это тоже бренд! Пересмотри-ка ещё раз пару серий Спрута?
Сообщение от Pivoraki
|
Неееет! Ты что Паш! Оригинальный Саратов - верх высокотехнологичнейшегомегананохай-тека! Разумеется тот, что из тех уже далеких времён, в сравнении с аналогичным Проджетто! Не силен в хронологии "Саратова", но эта Альфа, как будто родная сестра "Нивы" и "восьмерки", купленных мной от скуки лет семь назад! Такое же г... по большому счёту!
|
Ну да, видел я их, видел. Есть же у меня пара-тройка Проектов-К...
Сообщение от Pivoraki
|
...при этом, надо сказать, что только Джулия-сарай, стоила 20 евро, все остальные, были дешевле вдвое! Так что, видать лунный андезит у них закончился давно....
|
Значит они его (андезит) на полицейские машинки тратят, остальное из обычого чугуния. Так и запишем... ))
Сообщение от Pivoraki
|
А не, был нужен только лишь референс-кар... ))
|
Тогда понятно, тогда можно любую приличную брать. Я то себя знаю, я то не удержусь... Потому и не лезу в модели машин с коняшкой на радиаторе ))