Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 15:23   #860
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вы здесь не особо при чём, но эта дискуссия мне напомнила ощущение от российского "сервиса" (я недавно был в России, да не просто в России, а в славном Петербуге, культурной столице итд. итп.). Так вот российский "сервис" (отели, рестораны, магазины и прочая) на мой европейский взгляд таков, что всем, кто с клиентами работает, абсолютно всё равно, придёт ли клиент ещё один раз, то есть плевать на клиента с высокой колокольни (ну, или с башни из слоновой кости, раз уж об обременённом культурой городе говорим), и прав клиент бывает просто никогда.
На мой российский взгляд, то же самое - во всех туристических городах мира, будь то Париж, Амстердам или Венеция. А вот в Питере с наплевательским отношением к клиентам не сталкивался, в отличие от вышеперечисленных городов. Кстати, это касается и возврата-обмена бракованных моделей.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
При выборе модели любого производителя нужно внимательно ее осматривать и выбирать ту, где брак если и не отсутствует полностью, то хотя бы его количество не останавливает от желания ее приобрести.
Это касается любого приобретения.
Вам-то в Москве хорошо...

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума  
Сказали cпасибо (2):
deekha (29.07.2015), СМЕРШ (29.07.2015)