Сообщение от Colobox
|
Все-же на 2 см или 20 мм
|
OMG!

Ужос, как я такое написал-то. Да уж, бывает.
Сообщение от Colobox
|
Я думаю, все-же были именно таковым - исключительным и топовым. Ну, не таким, конечно, каким задумывал Этторе свой Ройаль, но на уровне Кадиллака, Линкольна, и Роллс-Ройса.
|
Я сомневаюсь, что и Кадди с Линкольнами в то время были топовыми марками, разве что локально. Но даже в этом соревновании, цена топовых моделей Кадиллак была под 5000, то есть, больше чем на 1000 долларов (или примерно на четверть) выше, чем у этого Паккарда.
Роллсы был подороже - Фантомы 1 порядка 3000 фунтов, то есть около 9000 долларов.
Сообщение от Colobox
|
Там вообще все крайне штучное и нерациональное )) ИМХО не аргумент. Что отдельно блок уникальный отливать, что единый с монолитный с ГБЦ... операции по обработке "глухих" цилиндров все равно проводить на всех монолитах, хоть серийных, хоть штучных. Могли вполне первый сделать 15-литровым, а потом посчитали это избыточным.
|
Ну, может и не аргумент, я в технологиях не силен, спорить не буду. Но те эксперты, которые в теме, пришли к выводу, что не был он 15-литровым. И его моноблочность по их мнению все же была аргументом.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Colobox
|
ужас какой!
Надеюсь продавец получил свой заслуженный негатив фидбек?
|
Да нет, не получил еще. В общем, модели были нормальные исходно, но не перенесли почту. Упакованы были нормально, поролоном проложены, поэтому не хочется сразу на продавца наезжать, тем более, что он мне пошел навстречу при продаже. Но и так оставлять не буду, хочу запросить частичный рефанд, но он пока отсутствует. Появится, дам делу ход, сейчас Paypal позволяет полгода претензии предъявлять, так что проявлю в очередной раз свою гнилую интеллигентскую тактичность и попробую по-человески решить вопрос, без конфликта и открытия дел.