Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 02:03   #719
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от solmi74 Посмотреть сообщение
Почему ко мне вопрос о предложении ? Те, кто что-то высказывает, что не нравится всегда что-то предлагают ?

Кстати, посмотрите ветку обсуждения модели на начале самой идеи, там я и представитель Адлера достаточно пообщались и там были некоторые идеи, в том числе и о шинах светлого цвета, коими должны были б комплектоваться авто до 20-х годов прошлого века.

.... Во-первых, я предлагал. Во-вторых, сама моделька очень красивая, НО!!! сам прототип вызывает сомнения, ведь были реальные авто на которых ездил ВИЛ, а этого РР в этом списке нет... а ведь остальные модельки из этой серии не вызывают никаких сомнений. По мне нужно было сделать авто не из легенды, а реальный типа любимого его Тюрка-мери или Рено40. Потому мы имеем не модельку авто ВИЛ, а модельку колхозного РР. И лично мне искренне жаль, что ДиП остановился всё ж таки на этом варианте, хотя повторю третий раз, сама моделька красивая.
Понятно. Про шины обсуждение помню. Тоже надеялся на светлые.
А вот то, что ВИЛ на нём мог и не ездить, - это что-то новое. В той же теме, помнится, была и фото с ВИЛ на РР.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Adler-m Посмотреть сообщение
Все старые обсуждения модели уже забыты давно, и в целом вы правы: мы делаем модель личного автомобиля В. И. Ленина. Фото, показанные сейчас - это старые фото, сама модель сейчас в производстве и, надеюсь, что там ничего не перепутают и покрышки сделают с другим рисунком. Цвет - нет, только из-за технологических причин.
Печально. Изначально складывалось впечатление, что ваша компания прислушивается к мнению экспертного сообщества.
А что за технологические причины? Миничампсу же, например, эти причины не мешают делать светлые покрышки.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума