С февраля 1954-го топливное ограничение ввели снова, оставив, однако и ограничение по типу и назначению выступающего трактора, что, пожалуй было самым верным решением, в этом случае американские сеялки "Сидер" были бы вне конкуренции, хотя и тогда, по мнению экспертов журнала "Крестьянка" им могли бы на равных противостоять снопо-вязалки Китежградского Механосборочного завода и свеклоуборочные "Штрейкбрехеры" из ГДР.
(Советская команда с 1953-го по 55-й годы не выступала. Сначала из-за траура, а после - из-за прекращения финансирования, связанного с уголовным делом против своего главного покровителя - В.И.Сталина)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeKarassev
|
|
Ну какая есть той и поделюсь. Сразу хотелось бы отметить, что заезды были только командными. Основным отличием тракторов указанного временного периода было наличие таких внерегламентных систем как дульный тормоз и дульный газ. Исходя из названий всем понятно, что данные типы управления транспортным средством использовались для остановки техники соперников и, соответственно, набора скорости транспортных средств своей команды.....
|
Вот!Я говорил! Не только тормоз, но и газ!Пользовались же! А они мне(местные, Ванванычевские - "Так не бывает")
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeKarassev
|
...
Про итальянские тракторные команды мне ничего не известно, так что если есть какая то информация, то прошу поделиться!
|
Про итальянцев у самих еле-еле душа в теле. Может наш Алексей Борисович что знает?