|
Система почему рухнула? Мир меняется. Идеология не может реагировать на это. А те, кто стоял у власти, шевелить мозгами не хотели. Главная их ошибка в том, что для них был народ для идеи, а не идея для народа. Нам говорили, что заграница - это плохо, а у самих дети и внуки из заграниц не вылазили. Всем нужно было помогать, строить счастливую жизнь. А свои перебьются. Ну а относительно американских "друзей" (раз Вам режет слух), скажу так. Помните, М.С Горбачов так раскрыл дружеские обьятия, ждал ответной реакции. Давай ракеты уничтожать, сокращать и т.д и т.п и что? Ну а при Ельцине, "друзья" еще не добив нас, уже пили шампанское, и делили шкуру не убитого медведя.
А поляки - они всю жизнь на нас зубы точили. А нападали не мы на них, а они на нас. Вспомните историю. Или свежий пример : Украина. Уж сколько всего им было передано, отдано,подарено безвозмездно.....Или я клевещу? Говорите Россия плохая? Ну во всяком случае, я не разу не слышал, что бы россиянин даже в шутку сказал, что хохла на висилицу. А впрочем, я Вас не собираюсь, ни в чем убеждать......
Пы.Сы. Обама намедни заявил, что Верховный суд, признал однополые браки. И это посыл для всех стран мира принятьэти демократические ценности приоритетными. Все, приехали. Сливай воду.....
Последний раз редактировалось Zodiac; 11.07.2015 в 13:34.
|