Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 05:03   #69
Павел Ковалев

Поблагодарили 247 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Дуксмобиль

Сообщение от skvo Посмотреть сообщение
Снимаю шляпу перед Мастером. Работа, конечно, проделана грандиозная, и результат - более чем достойный! Да просто шедевральный.
Единственное, что немного смущает, - тент. Кожа - это, конечно, здорово, но ее толщина (и структура) очень велика для 43-го масштаба. Может, лучше было бы попробовать применить ткань?
И ещё один вопрос - по креплению модели в боксе. Это актуально как для хранения, так и для транспортировки.
Но, в любом случае, модель замечательная!
Огромное спасибо за оценку модели! По поводу тента - кожа самая тонкая, которую удалось найти - 0,3 мм и с самой мелкой структурой, на модели не так смотрится грубо, как на фото. Модель делается конкретно для каждого заказчика, по его желанию, кому-то нравится тент именно из кожи, для вас могу сделать из ткани, дайте мне знать?

По поводу крепления модели на подставке - крепление обязательно будет, будет не шуруп - крепление, а 4 прозрачных зажимчика на каждое колесо, просто на фото я их еще не установил. Фото с креплениями обязательно выложу. Транспортироваться модель будет отдельно от бокса, естественно в одной посылке, но отдельно, в транспортировочной упаковке. После получения нужно будет вытащить модель и установить ее в зажимчики в боксе, так будет исключена поломка модели при транспортировки.
Павел Ковалев вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
aleksnn (12.07.2015), Jyzeppe (11.07.2015), skvo (11.07.2015), Валерий Беликов (11.07.2015)