Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 22:34   #1266
Maksus

Поблагодарили 38,600 раз(а) в 8,671 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
По нашему говорят обгадинг ))
Мне не очень нравится это явление, но речь именно про автомобильные 1/43. Как с танками, не знаю. точнее знаю: если б я собирал танки (и дргую военную технику, те же военные автомобили), я бы предпочёл, чтобы весь тематический ряд был выдержан в одном ключе - или все "обгаженные", или все новые как с завода.
Я бы тоже предпочел в одном ключе, но выбора нет. Есть или журналка в непристойном иногда виде, или дорогие модели в виде "только с завода" или сражу в "обгадинге". Вот и получается разнобой, а самому доводить модели страшно.
А насчет 1/43, ты же видел у меня корживские Ленд Роверы (снежный и военный), по мне так совсем неплохо вышли.

Ты ж не хотел собирать технику с крестами на бортах?
Не хотел, а как быть? Трофеев нет больше, а историю же надо уважать. С ужасом жду времени, когда Тигров с Пантерами начну закупать Их там много, все почти одинаковые, но для коллекции надо всех купить.

Ну, первые две с половиной модели - дрова дровами ))) Однако именно на них фрицы всю Европу нагнули. Читал когда-то, что доля Т-3 и Т-4 в европейских кампаниях до Барбароссы была минимальной, (я знаю, что они Pz..., но переключаться лень ) ) Фактически самым серьёзным из них был 38-т...
Прага(он же Pz 38(t)) - вполне себе серьезная машина была, а Хетцер - вообще хоть куда.
В Европе немцы самым сильным Т-3 имели и, на мой взгляд, Т-3 и Т-4 - это лучшие танки Вермахта. Хорошие и сбалансированные модели, а увлечение тяжелыми машинами - это все таки какое-то психическое отклонение. Первый панцер - уже к 39 году слабоват был (он у меня как раз для начала Войны запланирован).

Интересно, почему в других странах не применяют ничего подобного нашей "говорящей шапке"?
У нас "шапка" не только говорит, но еще и греет, остальные зиму только на картинках и видели

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]

Последний раз редактировалось Maksus; 09.07.2015 в 22:36.
Maksus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
carassus (13.07.2015), DrIr (12.07.2015), MMA1963 (09.07.2015), redjeek (10.07.2015), SOPHOMORE (10.07.2015), Валерий Беликов (10.07.2015), Мишаня (10.07.2015)