Тема: Colobox
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 19:14   #492
Colobox

Поблагодарили 35,099 раз(а) в 9,260 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
Паша, ты мне друг, но истина.... в том, что политика тут не к месту.
Саш, а я не считаю это политикой. По моему мнению, это ироничный взгляд на обезумевший окружающий наш мир. И если смотреть на него без хотя бы такой доли иронии, то недолго и самому умом тронуться. Можно, конечно, и вообще не смотреть, но это будет подобно страусиной позиции - голову в песок/под подушку. Что же касается не всегда корректных определений, оставим их на совести автора стиха и учтём, что они были выбраны для рифмы и стилизации под известное произведение.
Что касается несогласия, то я НЕ противник этой кнопки на форуме. У человека должна быть возможность не только согласиться или промолчать, но и выразить несогласие. Тем более, Саша не просто минуснул, но и объяснил причину этого.

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 08.07.2015 в 18:10. Причина: исправление опечаток
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (05.07.2015), carassus (07.07.2015), Maksus (31.07.2015), Валерий Беликов (05.07.2015)