|
Когда-то я соорудил для покраски моделей агрегат из автомобильного компрессора (который для накачки шин) и газового баллона (в качестве ресивера). Компрессор был неплохой, но мощный, потреблял ток 14-15 ампер и, соответственно, зарядный выпрямитель его не тянул. В тумбе стола были стационарно размещены автомобильный аккумулятор и выпрямитель для компенсации разряда, на боковую стенку смонтировано гнездо прикуривателя, и весь этот непростой агрегат позволял пользоваться аэрографом. Потом у меня появился нормальный полуторакиловаттный компрессор, которым красили и машины, и заборы, а агрегат был отправлен в отставку. Сейчас компрессор от меня на время уехал, и пытливый разум приступил к созданию очередного монстра. Газовый баллон был извлечен из сарая, из кучи хлама был вытащен купленный в супермаркете рублей за 300 (и быстро угробленный) китайский шинный компрессор, вместо разбитого манометра установлена заглушка, сам компрессор отревизирован. Производительность у него небольшая, соответственно и ток нужен всего 4-5 ампер. А такой ток выпрямитель для зарядки аккумуляторов выдает в штатном режиме. К тому же нет необходимости сохранять возможность использования компрессора по прямому назначению, для накачки шин. Итог: компрессор закреплен стационарно на ресивере и соединен с ним шлангами, давление на выходе регулируется КИПовским редуктором, агрегат получился более компактный и удобный в применении. В 27-литровом баллоне давление в 2 кгс/см2 набирается минут за десять, аэрограф требует 1,2 - 1,4. Правда, за давлением в ресивере и отключением-включением компрессора по-прежнему надо следить вручную. Нет в продаже подходящих реле давления, видимо, придется добывать электроконтактный манометр и делать автоматику на нем.
|