Тема: Vanvanych
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 16:06   #7603
SOPHOMORE

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 644 сообщениях
Smile воть:

Например, : " - Нравится, да? - Понимающе улыбнулся кто-то рядом со мной - кажется, это был фон Рихтхоффен, герр "Красный барон", во всяком случае его лицо вызывало у меня смутные ассоциации с картинками на коробках с моделями самолетиков фирмы "Аэрфикс": была у них в свое время такая серия - "Великие летчики", или что-то в таком роде" ("Мой Рагнарёк")
Или; "- А через несколько дней выяснится, что на досуге он склеивает макеты кораблей и сразу после полудня начинает нервно топтаться на пороге, поскольку ему кто-то сказал, что на пыльной витрине лавки Апуты Мукарана появились новые наборы такелажа для его укумбийской шикки! - подхватил Мелифаро.
- Что это за лавка такая? - заинтересовался я.
- О, это почти священное место! - мечтательно сказал Джуффин. - Такой специальный магазинчик, где толкутся счастливчики, которые могут позволить себе роскошь угробить несколько лет жизни на изготовление крошечной копии какого-нибудь экзотического корабля или старинного амобилера - кому что нравится! Иногда я им смертельно завидую: если бы моя жизнь сложилась немного иначе..." ("Власть Несбывшегося")
http://rcforum.su/showthread.php?p=1139549#post1139549
SOPHOMORE вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Vlad-am (04.07.2015), Валерий Беликов (04.07.2015)