|
Это ПЧ 43 случайно не резервуарный парк Транснефти охраняет ? Если да то там живой ли еще Туймазинский АПП 32 ? Он кстати первых выпусков .
Я там в командировке был , мы его там дорабатывали . Мне эта командировка запомнилась , что в один день там прямо напротив пожарной части в 500 метрах и в прямой видимости КАМАЗ самосвал сгорел ... Причина банальна - очень долго разбирались кто его тушить будет объектовые или местные ... Я лично у окна диспечерской стоял и переговоры и ругань слышал как они разбирались кому выежжать ... минут 7... Потом туда один офицер подлетел и с матом отправил туда 2 бойцом и одну АЦ .
" Шоу " на этом не закончилось , ребята туда подлетели развернули АЦ и что у них не пошло ибо стали тушить огнетушителями ... Минуты 3 и ничего не получилось , потом они резко свернулись , мы подумали что сейчас видимо рванет но оказалось нет , они шустро вернулись в ПЧ и бегом бросились что искать ( как оказалось некую заглушку без которой они не смогли запустить насос , и из за чего они тушили огнетушителями ) . Искомую заглушку нашли , вернулись на место и уже без проблем затушили времени ушло меньше минуты точно . Правда к кому времени вся кабина успела сгореть дотла , даже алюминий на движке поплавился .
После всего туда подтянулись офицеры , долго ругались оказалось что КАМАЗ был с какого то колхоза а тушили его пенобразователем а он дорогой и импортный и у них сейчас проблемы будут как его списать .
Мы тогда были все шоке просто ...
Последний раз редактировалось финур; 24.06.2015 в 22:49.
|