Сообщение от Eugene
|
|
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут........
|
Ну вот решил я на себе испытать мной же предложеный рецепт.
Да, подтверждаю! 30 минут вполне достаточно, что бы у помидорок появился маринованый вкус. Но вкуснее по прошествии ещё большего времени (если помидорки доживут). Например, сутки вполне достаточно.
Из зелени я употребил в россол укроп. И на три помидора дал не один (как по рецепту), а два зубчика чеснока. Выдавив их в россол через пресс. И горчица. Не французская, а русская, ядрёная! Я использовал самодельную. Она вообще улёт!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Визитка ---
Мои новинки в 43-м ---
Мои новинки в 87-м ---