Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 08:41   #897
Полковник

Поблагодарили 23,237 раз(а) в 4,256 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Сколько вижу таких конверсий, столько недоумеваю и досадую, что помешало производителю выпустить сразу готовый нейтральный вариант.
Трудно сказать... надо бы такую от Пивторака, там есть нормальная изначально четырёхдверка, да где ж её достать... может быть когда и попадётся...

Что-то НЕО просадили модельку на пузо, что дагмобиль какой-то )) Нагрузки вроде в багажнике не видать... На фотографиях прототипов посадка нормальная.
Есть такое дело Паш, опять же Пивтораковский универсал этим не страдает, а НЕО опять напортачили

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07264.JPG
Просмотров: 2
Размер:	501.6 Кб
ID:	965227

Я как-то и упустил, что МЧ выпускал и рестайлинг "черепахи" тоже. Он, впрочем, практически незаметный, можно и проигнорировать, если, конечно, целенаправленно Кольца не собирать.
Выпускал, и Авант в том числе там кстати, нижняя часть передней губы в бампере окрашена хромом как положено

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22637089.jpg
Просмотров: 3
Размер:	217.6 Кб
ID:	965228

Мне игнорировать нельзя, у меня должна быть полная линейка ))

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
увы да. На модели эти отличия действительно едва просматриваются. По мне, так лучше бы сделали "американку", с длинными, полностью крашенными в цвет кузова бамперами! Совсем по другому машина выглядит!
А я бы не хотел "американку" в коллекцию, мне честно говоря вообще не нравятся европейские машины в американском исполнении, я имею в виду реальные авто, хотя скорее всего это просто моё субъективное мнение Денис...
Полковник вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
BARSUK72 (08.06.2015), HaruTarra (08.06.2015), MMA1963 (08.06.2015), Валерий Беликов (08.06.2015), Виктор13 (04.08.2015)