Сообщение от Pivoraki
|
|
Какие времена были однако! Никаких тебе ограничений по безопасности и экологии! Знай себе растачивай движки до побольше, да карбюраторы втыкай поверх пообъёмистей!
|
А потом всё это сошло на нет и американская нация перешла на Прозак )))
Сообщение от Pivoraki
|
хотя ну его...вчерашняя, классическая, "праворульная" авария возле офиса, от которой я едва успел убежать - и то пластиковыми обломками фанкурйзера, которого протаранил поворачивавший налево "Марк II", меня обсыпало с ног до головы...аж перекрестился! Очень уж близко легло!
|
Сегодня ехал в потоке по пригородному шоссе, периодически его (поток) обгоняя, когда он замедлялся, собираясь за страдающими одышкой маршрутками. Обгону сначала мешал какой-то кредитофокус, вылезший из ряда на полмашины влево и не обгоняя... при подходе к следующей маршрутке тот же трюк демонстрировала какая-то зубилодевяточка... Ну не видно им, что впереди деется, а смотреть, видимо, хоцца, аж сил нет ) Это я к чему всё? Ах да, к "праворульным" авариям

Я знаю, ты сейчас напишешь, что критична и всё перевешивает именно ситуация с повротом налево. Скажу за себя: бросался напропалую налево я, когда ездил на Ладе-110 - я ж типа вижу всё, конь под седлом быстрый, чуть чего - вывезет. А пересев на праворульную машину как-то резко кидаться влево на перекрёстках перестал. Так что дело там не в Маяке11 было, а в прокладке ))
Сообщение от Pivoraki
|
|
свои моторы! Куда им в Испаниях, да Бразилиях пятилитровые V8!
|
Ну это как раз понятно ))
Сообщение от Pivoraki
|
А вот Бразильский не помню какой там
|
Вроде похож на такого же, как вот у тебя.
Сообщение от Pivoraki
|
|
И если в "Плимуте", сразу же осознали рыночную важность "поникаров" и на всё той же платформе Вэлиант/Дарт/Дастер, склепали оригинальный кузов и получили ещё в 64-м "Баракудду" - вполне себе конкурента для "Мустанга"
|
Барракуду помню. Самый лучший поник!