Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 21:39   #4311
Colobox

Поблагодарили 35,098 раз(а) в 9,260 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от cyberman 77 Посмотреть сообщение
И не только у тараканов. Я Паша , когда увидел,что эта внешне цельнолитая модель с гладким кузовом, без каких бы то ни было признаков дверей и капотов оказывается ПОЛНОЦЕННАЯ ОТКРЫВАШКА.....сам выпал в глубочайший осадок.
Если речь о моих фотографиях, то там не особо видно: красный цвет забивает всю и без того не богатую деталировку внешности.

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Паша, поздравляю, раскрИвушка - бэст!...
Я их ващет терпеть ненавижу из-за сантиметровых щелей, но это же совсем другое дело... Ну и деталировка - оч хороша, мне не только та же оптика, мне и салон, кста, понравился
Я в салоне сам увидел шкалы приборов только на своей же фотографии ))

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Паша,поздравляю,отличная модель, да еше и открывашка!
Видал такие на ибеях, поглядывал так слегка в их сторону из-за открывания, но не знал, что это пластик.
А я вот как с херповскими Феррари её сравнил, так заболел этими самыми... феррарями пластмассовыми. Так и не сподобился до сих пор ни на одну, а надо бы из-за шедевральности. Какую бы для них тему придумать? (тема Ferrari не годится, она необъятная)

Если изначально Супра родилась как ответ Датсуну 240, надо бы и сравнения моделей сделать
Это само собой. Ниссаны в Колобковске тоже любят, но по остаточному после Тойот принципу )

Из еще виденного интересного на ибеях по Тойотам с открывающимися элементами, обращу твое внимание вот на это:
А это кто? Видно, что смолоделы какие-то, коих сейчас развелось... Из спортивных Тойот не охвачены совсем у меня два семейства: MR2 и Celica, а уж потом можно и за Ниссаны-Датсуны...

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 01.06.2015 в 22:12.
Colobox на форуме   Цитата
Сказали cпасибо (4):
carassus (03.06.2015), HaruTarra (01.06.2015), mercedes (03.06.2015), Валерий Беликов (02.06.2015)