16.05.2015, 12:55
|
|
Поблагодарили 2,290 раз(а) в 723 сообщениях
|
Сообщение от Олег1941
|
.........Герметик прокладка Казанского завода- тюбик за 50 рублей, вполне пригоден для снятия небольших копий. Залить в форму можно и отечественную эпоксидку. Я делал таким способом колёса на ЗиС-5, (описано у меня в визитке). Да и качественные смолу и силикон можно, всё-таки найти. Я же нашёл, Андрей, примерно в то же время в Москве в разумной таре - от 1 кг за разумные деньги и с отправкой не дороже почтовой. Просто я пошёл более широким путём: кроме поиска самостоятельно в гуглах, спрашивал на форумах. Спасибо Руслану, тот что "Кулибин" и Виктору (Vityansk)- подсказали где взять.
А вообще, для чистого творчества больших денег не нужно - вполне из отходов: полки от старого холодильника, проволока, жесть можно изготовить любую модель. Нет материалов, денег или руки не так заточены - по большому счёту просто отговорки: ни кто не рождается с умением, любой маститый мастер начинал с корявых поделок. Просто один говорит "не умею" и бросает, а другой продолжает делать. Трудно толко первые 100 моделей, как говорится, дальше пойдёт. Было бы желание.
|

И надо избавиться от "МОДЕЛЬНОГО СНОБИЗМА " - "если пластик , то эвер грин , если петли - только травлёнка " и т.п.
Последний раз редактировалось andrey-58; 16.05.2015 в 12:58.
|
|
Цитата
|