Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 15:26   #1199
Colobox

Поблагодарили 35,129 раз(а) в 9,274 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...В этот раз, стали уж слишком похожи на своих младших собратьев по концерну. Тогдашние автожурики так и писали про него: "в целом роскошная и ультрасовременная машина, но - smells like Plimouth". И это действительно было так. С расстояния в 100 м, отличить Импириэл ЛеБарон это куда более доступных Крайслера Ньюпор, Доджа Монако или (о ужас!) Плимута Фьюри - было решительно невозможно!
А мне он эти больше всего и нравится из всех Империалов - похожестью на Плимуты и отсутствием вычурности. Да и вообще, американские танки-янки внешне наиболее хороши в своей базовой комплектации, в марке начального уровня. Все старшие марки уже начинают куда-то подтягивать, чем-то лишним обвешивать...
А Плимута в таком же кузове у Нео нету?

ну и традиционные, сравнительные снимки для понимания соразмерности, сами знаете с кем, и с конкурентами (которых у меня увы пока нет), поэтому снимок моего нового Imperial LeBaron 1970-го? сделал с наследником - Imperial LeBaron 1974-го года
Два вывода:
- ЗИЛ-117 абсолютно к месту тут
- следующее поколение Империалов вернулось к внешней вычурности и в эпоху квадратных фридомкаров проигрывало Кадиллакам, которые оказались "квадратнее" настолько же, насколько крайслеровская машина 1969-73 года была "фюзеляжнее" конкурентов.

Добавлено через 2 минуты
...и наконец собственно моделька!
Производитель, как я уже говорил - НЕО.
В пропорциях задней двери, крыла и стойки - нормально у неё? показалось что-то... но схожего ракурса с прототипом нету

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
BARSUK72 (12.05.2015), Pivoraki (11.05.2015), wassermann (12.05.2015)