Сообщение от AJIEKCEu
|
Я не знаю, кому что надо брать, но для меня количество минусов (с учетом указанных вами) перевесило желание отдать за "это" денег.
Да и косячество понять можно. Это просто бизнес, без всякого уважения к коллекционерам. Если одни прислушиваются к критике, выносят на обсуждения предсерийные экземпляры, вносят изменения... То ссм зарабатывает деньги, не заморачиваясь ни с деталировкой, ни с качеством своей продукции. От модели к модели.... Вся их деятельность, это как любовь в презервативе. Движения есть , а прогресса нет !!!
|
Уважение – дело такое... Один крылья не додаёт, другой матерные слова в адрес конкурентов в фотографии вписывает, у третьих поручнеповал в салоне, у четвёртых курс доллара с серьёзным запасом прочности посчитан... А помните, несколько лет назад какие были мечты? Мечты, мечты, где ваша сладость? А ещё чуметь всё это добро начнёт, вот будет потеха.
Да, кстати, АППУ же много кто обещал, где все эти люди? Что-то тихо, никто не выскакивает из кустов с обещанием самого копийного варианта за смешные деньги.