|
Итак продолжу выкладывать исторические фотографии из "пленочного" фотоальбома.
Прошло несколько лет, теперь фотки весны 2000года, я по прежнему работаю в "Тресте №47" на этот раз фотки с объекта Юго-Запад, квартал 1А корпус 58, 69, 60
По сути это напротив той площадки где я работал в 1998году (фото выше)
Первая фотография виден механический копер и гусеничный кран РДК-250-2 принадлежащие "Тресту №28" это был наш субподрядчик, который разрабатывал котлован, погружал сваи и срубал "головки свай" дороги на этот раз сделаны из дорожных плит 2П30.18.... (последние цифры непомню) забивают сваи под 59корпус.
Ранее этотже экскаватор использовался у нас на 84корпусе оборудованный "клин бабой" им разрыхляли мерзлый грунт зимой.
Вторая фотография видно что погружение свай на 59 корпусе закончилось, и копер и кран переехали на 60й корпус. Тамже виден бульдозер Т-170 и экскаватор (там еще заканчивают разработку котлована) также на 59 корпусе виден зилок с компрессором это срубают головки свай.
Третья фотография 601 корпус виден РДК, копер, штабель свай, краешек отвала бульдозера а такде песчаное основание под дорожные плиты, которые мы тогда укладывали.
Четвертая фотография эт омы делаем ростверки на 58корпусе видны два пневмоколесных крана КС5363. Желто/красный арендованный в УМ-332, желтый это наш кран. Рядом с ним наш синий компрессор ДК-9, вдали еще один гусеничный экскаватор 28 треста, они выполняли обратную засыпку котлована, а также если присмотреться видна красная стрела пневмоколесника ЕК-12 его наш трест купил взамен ЭО-3322 фотки которого я выкладывал выше.
|