Эх, Павел! Сначала отвечу про женский транспорт.
Сообщение от Colobox
|
... что касается женских потребностей в транспорте, лично мне было бы боязно отпускать свою спутницу в наш автопоток на "скорлупке" - тут бы что-то побольше и потяжелее, можно и повыше: исключительно по соображениям поглощения кинетической энергии встречного укурка на чепырке...)))
|
Твоя забота о безопасности "спутницы" вроде бы понятна и благородна, НО! Чуть впереди твоей "заботы" идет огромное желание бабы ездить на более большой, престижной, а значит дорогой машине."Любимый, купи мне этот джипик, чтобы мне было безопасно!"

В результате баба на дороге ничего не боится, не чувствует никакой ответственности (все застраховано) и начинает наглеть!

Было бы лучше для всех, чтобы она боялась лишний раз выехать на дорогу! Боялась бы все время в пути, и не отвлекалась на мобильник, сигарету или помаду! Было бы здорово запретить бабам управлять автомобилем мощнее 60 л.с.

А безопасность на дорогах больше всего зависит от мастерства, осторожности и внимания водителей, ибо в авариях гибнут и в самых "безопасных" тачках.
Сообщение от Colobox
|
Откуда столько классовой (?) ненависти? )))
|
Она не классовая.

Ну какие сейчас классы? Это ненависть к обществу потребления. Тому есть объективные причины.
Сообщение от Colobox
|
....помимо очевидного технического совершенства конструкции, которая должна быть интересна нам, автоэнтузиастам, есть также природный факт существования белых ворон ))) что собственно и символизирует сия модель определённого цвета
|
Конечно, Rolls-Royce интересен внешне и технически. Белый цвет ему очень идет, имхо. И все это хорошо, когда видишь автомобиль на выставке. На улицах России машина становится вершиной мерзкого потребл...дства, потому что честным путём в РФ заработать на Rolls-Royce проблематично, а и заработав, разумный чел предпочтет не светиться, и ездить на МВ, Ауди или дорогих моделях VW. Ведь комфорта и там достаточно! А значит, с большой вероятностью, на Rolls-Royce едет вор, коррупционер и негодяй. Кроме того, у нас тут не Монако и даже не Эмираты - в дорогущем лимузине не спрячешься от окружающего убожества.
ПыСы Взгляните на окружающий нас мир по другому! Предлагаю посмотреть:
присутствует ненормативная лексика!
Часть 1
https://www.youtube.com/watch?v=8_D7jLlIIbA
Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=BhZsCDUIJuY