Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 13:02   #262
ПАЗ-657

Поблагодарили 505 раз(а) в 153 сообщениях

Сообщение от дан Посмотреть сообщение
Ну правильный - это хорошо. Но ведь их ЗИЛ-164 бортовой на основе модели СА-10 у многих в коллекции уже есть. И пусть будет представлена им в коллекции история ДИПа-Адлера. Не буду продавать. Но брать снова бортовой 164... лично я не стану. Когда они выпустили бортовой 150, я второй бортовой брать не стал тоже и дождался ПМку. ССМ 164 взял кран. 150 ССМ жду тоже не бортовой. А теперь от ДИП хотелось бы что-то другое. Чтобы было разнообразие. А с дерево-металлической кабины они начинать не будут. Логично, что используют наработки по выпущенным уже 157-151.
А что Вы предлагаете тем, кто не брал эти модели, как и ЗиС-150 от ССМ из-за ошибок в геометрии кабины? Та же самая история и с УРАЛ-375Д. Моделей сейчас слишком много, что бы брать в коллекцию то, что не точно передает образ копируемого автомобиля. Если собирать историю модельной фирмы, то это другой разговор.
А ошибки свойственны даже фирмам с полувековой историей. Характерный пример - модель тепловоза ЧМЭ3 фирмы PIKO. Получилась сборная солянка из номеров разных лет выпуска (в реальности такого сочетания прожектора, путеочистителя, гофров на юбке и кабине, выштамповок на дверях капота, высоты кабины не было). И деповская (колхозная) окраска "птичек" на торцах капота.
Так что каждый выбирает сам, что ему хотелось видеть.
ПАЗ-657 вне форума