Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 14:34   #978
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
А вообще мне сейчас надо срочно докупить две "мулинки" так буду брать их на Ебеи, ибо у нас ценник стоит 5500 за штуку, на Ебеи можно взять по 70 баксов, + пересылка, в остатке как минимум баксов 40 чистой экономии Сдачи хватит еще большую часть какой нибудь машинки
Если есть на MCW или Кармоделе, могу на тебя взять. Там без НДС ещё дешевле будет, а стоимость пересылки делить минимум моделей на 7-10.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Для штатов масштаб не кошерный
Да, но рынок огромный и сотню-другую красивейших моделей легендарной американской марки переварит легко. Пивторак, например, тех же Дюзиков или Кадиллаков для американских заказчиков не меньше делает.

Да, и про сам музей не стоит забывать. Там же тоже будут продавать. Или это не по заказу музея делается?

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Gremlin Посмотреть сообщение
Ну. дык - я и хочу сказать, что этот Дюз вскоре ещё появится в свободной продаже.
Посмотрим, может и всплывет ещё. Однако, на складе производителя уже нет, а в большинстве инет-магазинов тоже закончились и больше не ожидаются.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
BARSUK72 (09.04.2015), Gremlin (09.04.2015)