Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 20:54   #428
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 21,918 раз(а) в 3,593 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Тёплый, ламповый!
Мне понравился больше остальных старичкой, даже тех, плоскомордых, с задним полукаптом.
Паш, абсолютно верно! Сам от этой капотной полугрузовой старины заторчал и думаю, чем бы ее продолжить. Моделей - множество, никак не получается определиться, что именно я больше хочу. Сейчас просидел с час перед монитором, а добился лишь того, что круг претендентов на следующую покупку сократился с 15 до 10...

Ну так название обязывает - Чайна Мотор Бус ))) Замена названия на Новый Первый в Мире ["первый" здесь явно в контексте "лучший"] Автобус пошла на пользу )))
А ведь КМВ свои машины содержал куда в более приличном состоянии и виде - не мятые, не грязные. Зато как дело касается СМВ - так на фото то отстой, то отстойник. Однако притягивает почему-то именно СМВ, в исторической части. А из Нового Первого автобуса даже не знаю, что и взять... Дубли плодить неохота - рановато еще для этого))

Это тот, который у тебя был 1/87 с великами?
Недолго им ездить в строгой ливрее KMB - вон, даже на твоих фото один уже какой-то лапшой обклеили )))
Нее, этот - новее. С великами морда была от предыдущего поколения. Лапшой обклеен именно этот автобус, который воплощен в модель - уже отъездился в чистой ливрее.

Ну, я пропаду на несколько дней, побежал на вокзал. По возвращении - продолжим! Эта крайняя модель достойна дополнительного поста
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (07.04.2015), BARSUK72 (07.04.2015), Colobox (07.04.2015), Maksus (07.04.2015), MMA1963 (16.01.2018)