Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 19:38   #424
Colobox

Поблагодарили 35,135 раз(а) в 9,273 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Модель – Best Choose (2002), тираж 2000 штук. Восхитительная моделька!! Да, в нынешние трудные времена все потенциальные пополнения проходят перед покупкой усиленный кастинг и анализ достоинств, но порой реальность превосходит ожидания – и это как раз тот (далеко не первый!) случай. 83/100.
Еще немного фото модели, а точнее - ее "прелестей". Сделано все очень здорово, особенно доставляет дверь. Да и в выхлопной дырочка проделана - мелочь, зато как приятно!

Ну вот не торкает меня журналка... Особенно после таких вещей.
Тёплый, ламповый!
Мне понравился больше остальных старичков, даже тех, плоскомордых, с задним полукаптом.

Вообще поиск материала о машинах СМВ сродни ковырянию на помойке - такое все мятое и раздолбанное...
Ну так название обязывает - Чайна Мотор Бус ))) Замена названия на Новый Первый в Мире ["первый" здесь явно в контексте "лучший"] Автобус пошла на пользу )))

Как хорошо не торопиться, или дождался-таки я ее, свою модель! Именно такую, какую, в общем-то, и хотел
Это тот, который у тебя был 1/87 с великами?
Недолго им ездить в строгой ливрее KMB - вон, даже на твоих фото один уже какой-то лапшой обклеили )))

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Ага помню такой "автобус" - Мерс А-класса, знатно опрокидывался)))
По-моему разные вещи - Ашка летала в динамике, а этот тест в статике. А ведь в динамике ЦТ будет смещаться!

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 07.04.2015 в 21:04.
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (07.04.2015), carassus (07.04.2015)