Сообщение от carassus
|
Модель – Best Choose (2002), тираж 2000 штук. Восхитительная моделька !! Да, в нынешние трудные времена все потенциальные пополнения проходят перед покупкой усиленный кастинг и анализ достоинств, но порой реальность превосходит ожидания – и это как раз тот (далеко не первый!) случай. 83/100.
|
Сообщение от carassus
|
Еще немного фото модели, а точнее - ее "прелестей" . Сделано все очень здорово, особенно доставляет дверь. Да и в выхлопной дырочка проделана - мелочь, зато как приятно !
Ну вот не торкает меня журналка... Особенно после таких вещей.
|
Тёплый, ламповый!
Мне понравился больше остальных старичков, даже тех, плоскомордых, с задним полукаптом.
Сообщение от carassus
|
Вообще поиск материала о машинах СМВ сродни ковырянию на помойке - такое все мятое и раздолбанное...
|
Ну так название обязывает -
Чайна Мотор Бус ))) Замена названия на Новый Первый в Мире ["первый" здесь явно в контексте "лучший"] Автобус пошла на пользу )))
Сообщение от carassus
|
Как хорошо не торопиться , или дождался-таки я ее, свою модель ! Именно такую, какую, в общем-то, и хотел
|
Это тот, который у тебя был 1/87 с великами?
Недолго им ездить в строгой ливрее KMB - вон, даже на твоих фото один уже какой-то лапшой обклеили )))
Сообщение от Maksus
|
|
Ага помню такой "автобус" - Мерс А-класса, знатно опрокидывался)))
|
По-моему разные вещи - Ашка летала в динамике, а этот тест в статике. А ведь в динамике ЦТ будет смещаться!