Сообщение от дан
|
|
У вас только один газик с такой кабиной? У меня новую решетку "покрывает" бортовой ГАЗ-52 с голубой кабиной и новой крышей, а старую - тягач с песочной кабиной с гладкой крышей с таровозом. Так что возьму 53Ф в каком-нибудь красивом цвете (а ведь они были красивые!) и больше ничего не надо.
|
Я себе только 52-07 газобалонный зеленый покупал, не любитель разнообразия надстроек, собираю в основном "покабинно" (исключение только для вариантов с разным количеством осей 2/3/4 обычно делаю). Хотя к отечественным грузовикам у меня отношение менее строгое, чем к иностранным и хотел было себе взять седельник 52 (тягачи мне после бортовых больше всего нравятся, причем собираю их без прицепов), но как-то так и не собрался - и денег на кармане маловато, и, главное, не помню я совсем седельные ГАЗы, почему-то в Москве не попадались они на глаза и совсем не запомнились. Для меня лично, по воспоминаниям детства и юности ГАЗ-51 - это грузовое такси (бортовой с тентом) для переездов на дачу летом, а 52/53 - мусоровоз с манипулятором и 8 сменными баками и, конечно, хлебовозка, особенно последняя вплоть до армейских лет (1986-88). Если бы гарантированно сделали хлебовозку на шасси 53-12, то я бы о бортовом и каких-то других вариантах даже не думал, только ее ждал. Но... пока не понятно, что будет и ориентируюсь на бортовой...
ЗЫ. Сорри, что-то много букв написалось))