Сообщение от Валерий Беликов
|
|
В общежитии у меня удобства, комнат у меня, (как у руководителя Пресс-службы при Канцелярии Самого) две аж! Туалет за стеной, душ...ну, очереь, ясное дело, но когда я прихожу с работы особой очереди и нет, и вода горячая по воскресеньям. Туалет этажом ниже, приличные условия, а тут????
|
И правильно! Я вот внимательно рассмотрел ванную... Это ж как в ней бриться-то??? А морду лица помыть и зубья почистить??? К тому же, приняв ванну и вставая, наверняка башкою в шкафчик настенный угодишь...
Далее. А ванна там как наполняется? Или воду на том камельке в кухне греют и ведрами-кастрюльками наверх тягают?
Так как в настоящее время "строю" с мелкой нечто подобное, обращаю внимание на детали. Вот унитаз предложенный, знаешь, что напомнил? Конечно знаешь: "– Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, – загорячился Паниковский, – но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда. Три пуда чистого золота. Это я сразу понял, меня прямо как ударило. Я стал перед этими гирями и бешено хохотал. Какой подлец этот Корейко! Отлил себе золотые гири... и думает, что никто не узнает..." Или создатель сего чуда был рьяным адептом раннекоммунистических идей про золотые унитазы... Кстати, почему у унитаза от бачка идут
две трубы??? Золото оставалось? Или чисто британский вариант - отдельно горячая, отдельно холодная, и умываться надо именно в нём?? Или это еще и биде?