Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 21:21   #2236
Antitrend

Поблагодарили 21,136 раз(а) в 5,287 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Модель - потрясающая! А вот про прототип ничего сказать не могу, вообще не знал. Стыдно.
Спасибо, Макс! Прототип только что появился и относится к категории автоэкзотики, так что не знать о нем - нормально, я бы тоже не знал, если бы не отслеживал модели ФА, а они любят такую экзотику делать, иногда даже такую, которой еще нет серийно.

Сообщение от Валерий Беликов Посмотреть сообщение
Поддерживаю! ЧуднАя и красивая. Я вот на "Ламбу" предыдущую как-то не "залип", а эта - понравилась с первого взгляда, и деталями-мелочами, и цветом и биографией.
Да, Валер, мне тоже биографии такого рода нравятся - очень клево, когда у кого-то хватает пороху взять и создать на ровном месте производство суперкаров (Кенигсегг такой же, например). Правда, у большинства таких начинаний печальная судьба, но не зря же безумству храбрых поются песни

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Все таки итальянский дизайн, на мой взгляд лучшее что есть в автомобилестроение Эмоционально и с южным темпераментом подходят к делу. Супер
Ну ФА как всегда на высоте. Поздравляю Слава отличное приобретение
Спасибо, Боря Да, итальянцы молодцы - очень редки неудачные дизайны у них - что ни возьмутся делать, получается красиво.

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Ураган! Очередная супермодель в коллекции, поздравляю Слав!
Спасибо, Олег! Желаю поскорее дождаться лампы, а то уже хочется твои новинки глянуть, там наверняка какой-нибудь эксклюзив лежит
Antitrend вне форума  
Сказали cпасибо (4):
BARSUK72 (31.03.2015), Maksus (02.04.2015), Валерий Беликов (30.03.2015), Полковник (01.04.2015)