Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 12:38   #3
Дмитрий

Поблагодарили 151 раз(а) в 59 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Скажу пару слов.
Проект безусловно очень интересный......
но есть одно но...... то что будет на выходе пока неизвестно.
Меня многое смущает, а так бы с огромным интересом бы поучаствовал бы.
На мой взгляд было бы логично сделать для начала мастер модель, люди посмотрели бы, оценили и начали бы записываться, а так при всем уважении к мастеру, не хочется покупать кота в мешке. Вдруг что то пойдет не так, или проект затянется на десятилетия? Хочу такую модель но не готов участвовать, смущает не финансовая сторона, а отсутствие визуального образа самой модели . Хочется видеть то что покупаешь.
Добрый день, ваша точка зрения понятна, но тут каждый должен решать сам, по сути в данном проекте мы финансируем мастера, он создает модели. Увы это не покупка в магазине и не проект одного человека, который все финансовые риски берет на себя, но и заработать может гораздо больше в результате. В этом проекте люди объединившись и без посредников могут получить то, что им интересно. Мастер модель тут не возможна, из-за конструктивных особенностей. По сути изготовить одну модель, а потом ее оттиражировать не получится, нужно изготавливать все сразу и это трудоемко, поэтому я и ищу минимум 9 единомышленников. Но никого не уговариваю и не агитирую. Подобных проектов в сети полно, предлагают например чертеж или рисунок эксклюзивной вещи, модель, часы, ювелирные украшения и желающий может вступить в команду соинвесторов и получить вещь. Кто хочет тот участвует. Главное есть заказчик и исполнитель и нет посредников, оплачиваются только материалы и труд мастера.

Продаю или меняю, все тут

Мой блог тут
Дмитрий вне форума   Цитата