|
Написал.
Вот текст.
Надежда,добрый вечер!
Рассказываю историю.По результатам покупок в Фан-клубе КБ,отписываюсь в RCforum.su , в теме Гайд-парк Classicbus. Часть 2.
Ничего не утаивая и ничего не придумывая рассказываю про свои удачные покупки у Вас.В первую очередь потому,что мне нравиться рассказывать о хорошем отношении к клиенту - это редкость нынче.Народ не верит,и считает меня рекламным агентом 007...Вот совсем недавно осторожно выдвинули версию о неких психических отклонениях...Дескать модели в Фан-клубе косые-кривые-без колёс.По этому так дёшево,и по этому я их так нахваливаю - глушу комплекс неполноценности.Смешные,как дети,ей Богу.
Откуда такой скепсис,и почему они не хотят контактировать сами по тем адресам,что указаны на Вашем сайте,как сделал в своё время я - мне решительно не понятно,да и Бог с ними.Да Вы и сами можете посмотреть-почитать занимательную дискуссию что имеет место сейчас в этой теме.
Однако,Администрация форума RCforum.su,через меня,просит Вас выйти на форум RCforum.su , в профильную,вышеуказанную тему,и разместить разъяснительную информацию по ассортименту,ценам и условиям покупки моделей в Фан-клубе КЛАССИКБАС.
Эту просьбу я Вам и передаю.
С уважением,
Олег.
|