Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 17:12   #76
дан

Поблагодарили 13,413 раз(а) в 2,686 сообщениях

Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
А откуда вдвое-то? Евро до кризиса стоил 50, сейчас 65. Это все только предлог побольше денег содрать с потребителя.
ДИП расплачивается с китайцами в долларах, а не в евро, насколько я понял. А евро стал почти такой же нестабильной валютой, как рубль. Доллар США рулит. Пока что, по крайней мере.

Сообщение от Zerx Посмотреть сообщение
Я не любитель считать чужие деньги, мне просто не понятно что в них такого в этих фургонах, что они дороже трубовоза и пазиков, там новые модели с большим количеством оригинальных деталей, а тут цветные картинки. Жаль что они не вышли все в прошлом году, к завершению серии они будут по 10 с лишним неверное.
Что про ценообразование, то как бы не все товары выросли в 2 раза, стоил туарег 3 лимона год назад, сейчас 3700 а не шесть ...
Ну как не понятно? ДИП играет на том, что клиенты на эти фургоны серийные заложники, и многие не могут теперь отказаться от продолжения "заполнения пустых ячеек" уже заготовленных на полках и в мозгу
ПС: А Туарег за 3,7 надо хватать, если деньги есть. Ну если он с четырехлитровым мотором. Такое предложение долго не будет...

Последний раз редактировалось дан; 21.03.2015 в 17:15.
дан вне форума