Тема: Vanvanych
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 00:50   #6135
HaruTarra

Поблагодарили 21,113 раз(а) в 5,617 сообщениях

Сообщение от Vlad-am Посмотреть сообщение
Я так понял, в начале были комиксы, потом мультики, а затем фильма!
Еще сложнее - есть контора, которая выпускает игрушечные zольдатики, причем - крупнейшая и известнейшая в мире - Hasbro.
Линия игрушек у нее называется G.I. Joe (т.е. рядовой Джо).
Воевали они с немчурой, потом с вьетконгом, потом с комми, теперь оч политкоректно - с глобальным высокоорганизованным и высокотехнологично вооруженным терроризмом (кстати - этот танк именно этих террористов, некой организации Кобра).
К игрушкам прилагаются буклетики - с кратким Курсом КПСС описанием одного из сражений.
Кроме этого, продажный пакет включает комиксы, мультсериалы и телевикторины, а впоследнее время - дополнился компьютерными игрульками и полноценными полнометражными худ фильмами, причем - со звездами первой величины в ролях. На эти фильмы - забиваем, там только общая канва комиксов соблюдена и экипировка солдатиков более-менее выдерживается. В играх - тоже другие модели танков, я проверил уже. ))
Так что - остаются комиксы, мульты и собственно - сами игрушки.
Почему я последнее тож посчитал - да оч просто -

G.I. Joe был введен в Национальный зал славы игрушек на The Strong в Рочестере, штат Нью-Йорк, в 2004 году. (с)

Т.е. - сами игрушки серии G.I. Joe считаются объектом культуры США. Значит - иконка может быть и не к мульту, а именно к этому игрушечному танку, оч харизматичному и сразу же, очевидно, у американов вызывающих моментальную ассоциацию с G.I. Joe (ну это подобно тому, как Боря говорит про КАМАЗ и грузовик))) ) -
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
... Кстати многие барышни КАМАЗами называют все грузовики
Кароч - решаем коллективно, но я - за игрушку в данном случае. Гугль ведь тож показатель - если бы это был популярный муви - по поиску прежде всего он, а не модельки находились бы. Тож самое и в отношении геймухи - была бы такая - первая в списках была бы.

Имхо - нужно еще две тачки расколоть и полискар подобрать из сериала, соответствующий иконке - и дело в шляпе...)))

ПыСы - но если кому-нибудь попадется этот панцер кадром из мультфильма - это будет вообще шикарно, полная чистота эксперимента... )))
Миниатюры:
А3.jpg   А4.jpg   Ж2.jpg  

Последний раз редактировалось HaruTarra; 18.03.2015 в 08:26.
HaruTarra вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
BARSUK72 (18.03.2015), BorodaDK (18.03.2015), Colobox (18.03.2015), Gremlin (18.03.2015), MMA1963 (18.03.2015), Vlad-am (18.03.2015), Валерий Беликов (18.03.2015), Виктор13 (24.03.2015)