Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 22:50   #883
Gennadiy-677

Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях

Сообщение от Pauling Посмотреть сообщение
только сколько их таких машин в жизни было,кто их хорошо помнит?
Я не помню и не видел.Знаю точно были но мало.
К примеру, я их хорошо помню. Работал с такими машинами.
Знаю близкое к 100-процентному количество таких машин по Москве (в т.ч. по паркам, по месту перекраски и т.п.).

А потом,схема уж больно для китайских производителей сложная,ровно декали перенести та еще забота.
Да, к сожалению...

Помимо этого нет нормальных цветных фото машин в такой схеме (справа,слева,спереди,сзади).
Если хорошенько поискать, то дающие представления об этой схеме окраски несколько фото и в сети можно обнаружить. Плюс и сам документ по этой схеме где-то в недрах "Раушской, 22" имеется. И с подбором цвета никаких проблем.

Сообщение от LANTAL Посмотреть сообщение
Геннадий, окраска, возможно, и красивая, но модели локальных перекрасов интересны только жителям конкретных местностей, а остальным будут чужды.
Представьте, что будет, если жители каждого региона начнут делиться своими местными "красивостями" и предлагать их производителям моделей?
Я обращал внимание, что спрос есть даже на единичные (типа московской "БД" 08933) и не имеющие прототипов окраски (какая-то "техпомощь") варианты "677"х. Производители моделей работают, во-первых, на свою прибыль. И когда рынок насытится моделями ЛиАЗ-677 в классических заводских вариантах окраски, как вы думаете, сколько покупателей "проголосует рублём", к примеру, за:
- московский вариант
- новосибирский капремонт
- барановичскую "красивость"
...Вот тогда и посмотрим, "чья идея" будет безответственней

Сообщение от LANTAL Посмотреть сообщение
Не будет ли правильнее покрасить модель самому так, как нравится лично Вам, чем подбрасывать производителям такие бесплатные, но безответственные идеи?
Нет проблем! Будет время, захочу - покрашу свои хоть модельки, хоть автобусы 1:1
Gennadiy-677 вне форума   Цитата