|
ВЕСЬ В БЕЛОМ
История такая:
в декабре прошлого года я получил по электронной почте письмо от магазина "Адлер" с просьбой подтвердить мой домашний адрес - дескать мне хотят отправить к НГ подарок. Я подтвердил. Правда, обстоятельства сложились так, что сделал это через неделю после того, как письмо оказалось в моём "мыле", то есть с некоторым опозданием.
Потом я обнаружил на форуме упоминания о загадочной модели ЗиС-110 белого цвета от DiP. Потом информации стало больше - появились упоминания о подарочном назначении этой модели. Именно тогда я заподозрил, что, возможно, "Адлер" включил меня в число счастливчиков, которых собирается поблагодарить этой моделью за плодотворную дружбу.
Но время шло, никакие "подарочки" ко мне не поступали - ни до Нового года, ни после. Я решил, что фатально опоздал с подтверждением своего адреса, и все экземпляры белого ЗиСа, изготовленного тиражом 99 штук, разошлись по более расторопным друзьям фирмы.
И вдруг - бац- недавно снова получаю от "Адлера" письмо - с извинениями за задержку.
Короче, вчера "награда нашла героя".
Воздержусь от восторгов. Тем более, что модель в какой-то степени "фейковая" - в жизни аутентичных белых 110-х с синим салоном не существовало. Это - именно подарок, сувенир. Но смотрится просто потрясающе. На мой вкус - более впечатляюще, чем чёрный или синий варианты.
|