Тема: Andrey_B
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 18:53   #1923
Boris23
RC-Мастер

Поблагодарили 781 раз(а) в 164 сообщениях

Сообщение от Andrey_B Посмотреть сообщение
Калина в самом деле неплохая машина, задумана она нормально. В свое время, когда покупали Калину, я её перегонял из Тюмени в Тобольск - вполне комфортная и живая машинка. Проблема в том, что она быстро стареет, к сотне тысяч пробега у нее уже каких только неисправностей нет, и пропадает уверенность в машине - чего и когда она ещё выкинет. Чего стоит развалившийся на куски сателлит, который разнес картер коробки! Ладно износ, шум, выкрашивание зубьев в конце концов, но такой прикол... Почему-то не верится, что "Шкода" способна на нечто подобное.
а вот у знакомого на новой шкоде купленной в салоне при пробеге 40т.км коробка гавкнула, и так как до ближайшего диллерского центра около 1000 км на то её конечно же ни кто не гонял, соответственно гарантии ёк и ремонт этой коробки вылез около 40т.р за свой счет

Добавлено через 10 минут
Сообщение от lawe Посмотреть сообщение
Обсуждать отечественный автопром -дело пустое, и так все понятно.... На днях вызвал такси, приехала Лада-ларгус. Первый раз ехал на этом автомобиле и могу сказать, что выражение "как корабль назовешь, так он и поплывет" тут не канает. Больше подходит "Лада и есть Лада"......
так-то на ларгусе от лады только шильдик, остальное это все рено....
На работе в декабре получил новую приору универсал, пока ощущения положительные, до приоры работал на 2115, за 11 лет наездил чуть больше 400т.км и ни в двигатель ни в коробку ни в электронику ни разу не лазил, в основном только расходники менялись, правда на пятнахе в отличии от приоры пластик с магазина гремел, но поролонотерапия помогла
jeka801 (08.03.2015), Валерий Беликов (08.03.2015)