Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 23:07   #10
Zerx

Поблагодарили 685 раз(а) в 216 сообщениях

Сообщение от edge Посмотреть сообщение
Ну вам наверно виднее.Я не рыночный аналитик и не знаю себестоимость из чего складывается.Самому изготовить мне такую модель не по силам.Заказная у мелкосерийщиков будет стоить как чугунный мост с перилами.Какие еще варианты?
И уже надоело про дорогие цены читать, честно.Басня "Лиса и виноград" на ум приходит.
Все очень просто, производитель продает те же самые модели под другим брендом в разы дешевле, и получает на этом прибыль
Причем все вот эти не травленые дворники и прочие упрощения, это ни коем образом не сказывается на стоимости, а сделано исключительно для разделения брендов. Даже многоцветная окраска и пожарные тамповки есть в АИСТе, что тоже намекает.
Краны конечно на половину чашки риса дороже, исключительно из за количества деталей, что увеличивает время сборки и снижает её качество.
У меня есть опыт сотрудничества с китаем, не в области моделей, но это не важно, я примерно понимаю их технологический подход и менталитет.

И не удивлюсь если появится журналка, например "Этот ваш Автопром" по 800р с моделями той же фабрики но в блистерах.
Zerx вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Colobox (04.03.2015), edge (03.03.2015), Kegar (06.07.2015)