Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 13:30   #3120
Owl-99

Поблагодарили 882 раз(а) в 338 сообщениях

Сообщение от СМЕРШ Посмотреть сообщение
Судя по тому сколько раз Вы высказывали своё пожелание, чтобы кто-то выпустил модели поздних ГАЗонов, у Вас к ним всёпоглощающая страсть, так, что "даже кушать не можете"))).
Может я таким образом на подсознание производителей воздействую )) Капля камень точит )) И да, действительно, нравятся мне эти ГАЗоны, особенно полноприводные 3308 "Садко"...)

Кстати о копирайте на ГАЗ - вроде ж был какой-то скандал с ССМ-овским ГАЗ-66, он очень быстро исчез из продажи и, вроде как, поговаривали что часть тиража из-за проблем с правообладателями чуть ли не уничтожена... Но вот теперь заявлен кит и вроде как проблем не ожидается?...

ИМХО, при несговорчивости и жадности правообладателей всегда можно найти обходные пути, в крайнем случае передать выпуск нашлепки ГАЗ на радиаторе каким-то кустарям-травильщикам, небольшая проблема приляпать капелькой клея одну детальку, с ней даже самые слепые и рукожопые, наверно, справились бы)))
AXOR (28.02.2015), Serega - grek 72 (27.02.2015)