Тема: Болталка 4
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 11:39   #105
tioma

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от code14 Посмотреть сообщение
Сканер – всего лишь инструмент, и, кстати, не особо экономит время.
Но само сканирование и не отнимет особо много времени. По крайней мере, если речь идёт о легковом авто. С поиском прототипа в этом плане сложнее, конечно. Можно долго искать.
А ведь есть еще технолог…
Ну, он есть в любом случае, независимо от метода проектирования.
Да и точность основных размеров – не гарантия качественности модели в плане узнаваемости.
Согласен, но сканирование ведь позволяет обеспечить не только размеры, но и "правильность" поверхностей. Ведь лучше, когда и правильно, и узнаваемо. На мой взгляд, истовская 24-я "Волга" хороший тому пример.

Добавлено через 1 час 13 минут
Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Какие вопросы - такие ответы.
Совет был только один - если Вы настолько уверены что все так просто, то что Вам мешает связаться с производителем (есть сайт, есть телефон, есть e-mail) и предложить ему простые варианты решения проблемы. Может он действительно это еще не пробовал, и для него будет откровением насколько оказывается легко можно справиться с проблемой. Зачем тратить свой потенциал на бесполезную писанину на форуме?
А может Вы узнаете что-то новое для себя о процессе производства модели - не стесняйтесь, обменяйтесь опытом. Потом с нами им здесь поделитесь.
Сайт магазина, мэйл для предзаказа и телефон для вопросов типа "когда будет"? Спасибо за совет, но не вижу смысла. Выводы относительно данного производителя и его стремления к качеству я для себя сделал. Вряд ли они изменятся, но надежда умирает последней, как говорится.
tioma вне форума   Цитата