215. Когда заканчивал эту модель, вспомнился старый анекдот про то, как погибла жена Мичурина. Она полезла на березу за укропом, а сверху сорвалась тыква, ну и ...
Вот и я решил заняться скрещиванием различных пород и выведением новых.
В прошлое воскресенье, когда ставил машину в гараж и, само собой, наливая себе "гаражную" обратил внимание на оранжевый КрАЗ-260, ожидающий свою очередь под конверсии. Главное что оранжевый. Мысль заработала. А не скрестить ли мне НАП с Киммерией?!!! А почему бы и нет. Киммерийский лесовоз давно уже не радовал глаз своей проработкой. Страшненькое шасси, да еще я кое что там и сломал, но...такое же точно шасси и очень похожий оранжевый цвет.
Вот результат. Абсолютно не заморачивался с проверкой на точное геометрическое соответствие лесовозной установки прототипу, иначе опять бы ушел в "глубокое" подполье. Как принято говорить "подшаманил" установку, подогнал ее и шасси друг под друга, покрасил черным, резина, вторая запаска, оптика и по мелочам. Прикупил, кстати, наконец-то шелковую нитку очень похожую на тросик. Одним словом - вот. Практически стандартное шасси НАП КрАЗ-260 с лесовозной установкой от Киммерии.
|