Сообщение от PauK
|
То, что "хочется", даже сомнения не вызывает. Тут всем хочется подешевле и получше.
Я не про то спросил - почему при цене 5950 "даже намека на брак быть не должно"?
С какой суммы и какого уровня проработки (или чего еще?) начинается обязательное отсутствие брака?
За 5500 можно и с брачком? За 2000 вообще можно кусок металла и кусок пластика?
А что за 10000, 15000 (продолжать до личного понимания "потолка" за модель) должно быть - сдача в аренду на месяц (полгода-год, навечно) человека, который будет по первому желанию снимать модель с полки, вынимать из бокса, а потом ставить обратно?
|
Судя по тому как пачками скупают и скупали грузовики АНС, по 800р в этой сумме всем пофиг на брак.
НАП тоже нужно перебрать кучу экземпляров в детском мире, пока попадется нормальный, я не говорю отличный, но их берут по 1500 и радуются, значит и в такой цене брак это норма.
А вот с SSM пока не понятно, ранние были с браком часто, затем примерно с того момента как вышел лимит маз200, я приобрел штук 7 их моделей, и крайние 2 были с браком, что намекает на то что произошел откат в качестве сборки. Сейчас жду пожарный 157, и если он будет с браком, то кран очевидно тоже, и его брать не буду.